🔰
待っている間出かけるのはいいかなと思いますが、
着替えた後に会ってないとかなら少し冷たいし関心がないんだなーって気がしますね。
何十万もかけて着替えて写真撮ってって感じだろうし、実子なら式からは友達と過ごすだろうけど一緒に写真撮りたい、見たいとなると思いますからね😖
🔰
待っている間出かけるのはいいかなと思いますが、
着替えた後に会ってないとかなら少し冷たいし関心がないんだなーって気がしますね。
何十万もかけて着替えて写真撮ってって感じだろうし、実子なら式からは友達と過ごすだろうけど一緒に写真撮りたい、見たいとなると思いますからね😖
「夫」に関する質問
子供のこと大事にできないです。夫のことも。 大丈夫なときは大丈夫なのに崩れると触らないで!って子供に言ってしまいます。 すごい泣いてママーママーって。 もう毒親すぎる。この時点でこれなんだからもっとひどくなる…
2歳の予防接種なら夫1人に任せて大丈夫ですかね? 普段スーパーへの買い出しも2人で行けるぐらいです。 4/3までが接種推奨の予防接種があります。 保育園の協力日に夫が休み取ってくれるのでその日に予防接種の予約取りま…
『◯◯でいい』って言う義両親に毎回イライラしたり悲しくなったりしてしまいます。 義両親は本当に良い方で、20年弱仲も良いです。 ただ口癖が『◯◯でいい』なんです。 例えば 私『コーヒー淹れますね〜』 義両親『あった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント