🔰
待っている間出かけるのはいいかなと思いますが、
着替えた後に会ってないとかなら少し冷たいし関心がないんだなーって気がしますね。
何十万もかけて着替えて写真撮ってって感じだろうし、実子なら式からは友達と過ごすだろうけど一緒に写真撮りたい、見たいとなると思いますからね😖
🔰
待っている間出かけるのはいいかなと思いますが、
着替えた後に会ってないとかなら少し冷たいし関心がないんだなーって気がしますね。
何十万もかけて着替えて写真撮ってって感じだろうし、実子なら式からは友達と過ごすだろうけど一緒に写真撮りたい、見たいとなると思いますからね😖
「夫」に関する質問
粉ミルク80の量で 寝ぼけてて。 お湯を入れすぎて、100になってしまいました 薄めすぎちゃった場合飲ませても大丈夫でしょうか? いつもはちゃんと規定通りの量で作ってます😭
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
息子が昨日の夕方から発熱して39.7℃… 先々週も約1週間熱出てたのに😭 保育園の洗礼なのか😭? 体熱いしはぁはぁいって可哀想… 鼻水も咳もなくただ高熱ってなんなんだろうか🥲 熱性けいれん怖くて眠れない(´◉ω◉` ) 隣で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント