🔰
待っている間出かけるのはいいかなと思いますが、
着替えた後に会ってないとかなら少し冷たいし関心がないんだなーって気がしますね。
何十万もかけて着替えて写真撮ってって感じだろうし、実子なら式からは友達と過ごすだろうけど一緒に写真撮りたい、見たいとなると思いますからね😖
🔰
待っている間出かけるのはいいかなと思いますが、
着替えた後に会ってないとかなら少し冷たいし関心がないんだなーって気がしますね。
何十万もかけて着替えて写真撮ってって感じだろうし、実子なら式からは友達と過ごすだろうけど一緒に写真撮りたい、見たいとなると思いますからね😖
「夫」に関する質問
赤ちゃんグッズについて質問です。 沐浴用にスキナベーブは買ったのですが、義母にまだ泡石鹸は必要ないと言われ買っていません 最初から泡石鹸で洗った方がいいのか、スキナベーブのみで大丈夫なのか教えていただきた…
夫の呑み会への愚痴をこぼさせてください。😭 生後7ヶ月の息子を育てています。最近は夜泣きがひどく、私自身出産してから現在もなお夜通し寝たことはありません。 平日は夜までワンオペ。お風呂は夫がいれてくれます。仕…
末っ子がとにかく乾燥肌でガッサガサなのですが、SNS見てもPRばかりで本当に良いのかわかりません。 皮膚科へ行っても変わらないのです。 おそらく 超偏食でほぼ白米しか食べない これが原因かと思ってます。 肌粘膜が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント