※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
雑談・つぶやき

赤ちゃんが犬に噛まれて亡くなった事件は心が痛い。親の立場になると祖…

赤ちゃんが犬に噛まれて亡くなった事件は心が痛い。

親の立場になると祖父母に任せたのは自分たちだから責めることも出来ないし何しても戻って来るわけじゃないから辛いだろうな。

私は毛のある動物がほとんどアレルギーだし衛生的に考えても室内で子供と動物が一緒に生活することはこの先一生無いし、動物のいる家には行かないけど散歩中とかも怖いなー。

犬は特に子供を下に見るって言うし、普段はすごく可愛いくみえるけどこういうニュースがあると散歩中の犬でも怖い

コメント

えー可哀想、、
どこか変なとこ噛まれてんですかね?
うちの敷地内同居してる義実家にも
猫2匹居て上の息子には懐いてますが
娘は猫に無茶苦茶するので逆に逃げますw
でもしつこすぎて、たまにかぎられてることあります😂
擦り傷みたいな感じですけどね〜
特に外で飼ってる動物は、どこで菌をもらってるか分からないし怖いですよね💦

• ひかる

ひかる

ハイハイしていたところを頭を噛まれたみたいです😢

室内犬だったみたいで普段は温厚と言っていました。毎日顔を合わせて無いと温厚な犬でも子供に対して気に触る事があるんですかね😢

息子は動物の写真を見せると嬉しそうなので将来外で犬でも飼おうと思っていましたが怖くなりました😂

• 3月10日