子育て・グッズ 生後1ヶ月、膝の上では寝るのに布団に寝かせた瞬間起きて泣き止まない… 生後1ヶ月、膝の上では寝るのに布団に寝かせた瞬間起きて泣き止まない。私も寝たいです、、 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 生後1ヶ月 布団 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ ラッコ抱き、腕枕なども無理ですかね😇 1月7日 はじめてのママリ🔰 昨夜はラッコ抱きのまま乳を丸出しで果ててましたが、落ちたらヤバいと頭の中で思ってるからか、ものの5分足らずで目が覚め、子も覚醒しました笑 腕枕で凌いでましたが、右腕がポパイ並にしんどいです笑 1月7日 ママリ うちの5ヶ月の下の子も 最近腕枕ブームなので 腕もげそうです😂 確実に膝の上より 布団の方が寝やすいのに なんでなんですかね😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨夜はラッコ抱きのまま乳を丸出しで果ててましたが、落ちたらヤバいと頭の中で思ってるからか、ものの5分足らずで目が覚め、子も覚醒しました笑
腕枕で凌いでましたが、右腕がポパイ並にしんどいです笑
ママリ
うちの5ヶ月の下の子も
最近腕枕ブームなので
腕もげそうです😂
確実に膝の上より
布団の方が寝やすいのに
なんでなんですかね😂