コメント
春
私は、赤ちゃんとる時フラッシュは使用感 したことありません(>_<)
まぬーる
眩しいとは思いますけど…まあ眩しいですよね笑。近距離ではしないほうがいいかと(^^)
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます
眩しいですよね
昨日お義母さんが赤ちゃん見に来たんですが
窓越しで携帯のフラッシュで撮影していて....2回ほどなんですが(>_<)- 3月10日
-
まぬーる
窓越しのフラッシュって反射して、光しか撮れてないですよね。笑
次会った時は、窓越しだからフラッシュ消しますねって言って、率先してとってあげればいいのかも(^^)- 3月10日
-
ママ頑張ってます
あぁ...確かに....笑
そうですね!
そうします!!
ありがとうございます♡- 3月10日
緑茶🍵GreenSmoothy
寝ててもフラッシュ撮影すると顔をしかめる赤ちゃんもいるようです。
フラッシュ撮影すると、仕上がりが硬い感じになるので、どうにか周りの光を調節してフラッシュなしで撮った方が、柔らかい雰囲気に撮れますよ。
オススメは、レースカーテンです。
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます
昨日お義母さんが赤ちゃん見に来た時に携帯のフラッシュで窓越しでなんですが撮っていて.,.
2回ほどなんですが(>_<)
心配で質問しました...
すごいです!
参考にします!- 3月10日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
あー義母さんか…厄介ですね😅
数枚なら影響ないですが、次はこうやった方が可愛く撮れるそうですよ〜って、設定してあげてください。- 3月10日
-
ママ頑張ってます
厄介ですよね....笑
実母なら言えるんですが....
そうですね!
次はそうします(^^)- 3月10日
ごまらむ
大丈夫ですけど、眩しいですよね💦
フラッシュで起きちゃうこともありますし、なるべくフラッシュ無しが赤ちゃんに優しいですね♪
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
眩しいですよね(>_<)
昨日お義母さんが携帯のフラッシュで撮っていて....2枚ですが....- 3月10日
-
ごまらむ
義母さんのフラッシュ(笑)
設定とか分からないんでしょうね
今度来て撮ろうとしたら、携帯ぶんどってフラッシュ無し設定に変えちゃいましょ♪- 3月10日
-
ママ頑張ってます
そうみたいですね...
分からないなら聞こうよ..って思いましたが..
携帯ぶんどってフラッシュ無しにします!
旦那にも言っておきます!- 3月10日
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
昨日お義母さんがお見舞いに来たんですが寝てる時に携帯のフラッシュで撮っていて(>_<)
2回なんですが....