コメント
ママリ
シュポット使ってます!
1番弱いパワーで吸ってました🙌ボンジュールっていうノズル付け替えるとよく吸えましたよ☺️
ママリ
シュポット使ってます!
1番弱いパワーで吸ってました🙌ボンジュールっていうノズル付け替えるとよく吸えましたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
出産後のママさんの退院着、どのようなものでどのくらいのサイズ感のものにしましたか? 退院時はどのくらいのお腹になりますか? 赤ちゃんに合わせて白にしようと思うのですが、今のお腹だとものすごく大きい雪だるまみ…
今1歳の息子は、1人で寝ることができず、抱っこで揺れるか、自転車の前椅子に乗せてしばらくこいであげるかをしないと寝れないので、毎日自転車こいで、赤ちゃんスリングして寝かしてます。そして、お昼寝の途中泣くので…
今日は稽留流産の手術 怖いし辛いし不安。 皆さん勇気づけてください どれくらい痛いのかな 手術前の処置もどれくらいの痛みなのか分からないから不安。 でも赤ちゃんのために頑張らないとダメだよね。 辛い手術だけど。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ボンジュールも購入して手元にあるのですが、どのくらい鼻に入れても良いのか分からず、鼻の穴手前少ししか入れれていません💦
どの程度入れていますか??😭
ママリ
1cmくらい突っ込んじゃってます…😂
右側をやるときはほっぺたを右斜め下に少し引っ張って鼻中隔方向に挿入するとずるるって吸えることが多かったです!そこに溜まってなかったら、体と垂直方向にノズルをぐいっと起こすと吸えるポイントが見つかるかもです🙌
はじめてのママリ
そんなに突っ込んでも大丈夫なんですね!!笑
鼻中隔っていうのは、鼻の奥の細く狭まっている穴(わかりにくくてすみません💦)で合っていますか??
早くコツをつかんでうまく吸ってあげたいです😭
ママリ
鼻の真ん中方向です!
いろんな角度から吸ってるとここか〜みたいなポイント多分見つかるので頑張ってください🙌
早く良くなりますように♡
はじめてのママリ
返事遅くなりました💦
ありがとうございます、
探してみます!