コメント

ママリ
シュポット使ってます!
1番弱いパワーで吸ってました🙌ボンジュールっていうノズル付け替えるとよく吸えましたよ☺️
ママリ
シュポット使ってます!
1番弱いパワーで吸ってました🙌ボンジュールっていうノズル付け替えるとよく吸えましたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。 現在妊娠が分かったすぐなんですが、私は、外仕事➕体力仕事をしています。私は赤ちゃんを優先したいので今すぐにでも辞めたいのですが、旦那は、辞めて生活どうして行くん?辞め…
妊娠中でペットを室内で飼ってらっしゃる方いますか? 現在モルモットを4匹飼っており、冷房があるリビングにいます。私達家族にとっては家族同然の存在です💦 しかし第二子妊娠してから、遠くに住む義親達から「妊娠中や…
生えかけの歯が欠けて?割れて?取れかけています😭 1才1ヶ月の赤ちゃんです。 今日、何かの音と泣き声が聞こえたので駆けつけてみると(夫が見ていると思っていましたが全く見てなかった😡)金属性の踏み台のあるところで赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ボンジュールも購入して手元にあるのですが、どのくらい鼻に入れても良いのか分からず、鼻の穴手前少ししか入れれていません💦
どの程度入れていますか??😭
ママリ
1cmくらい突っ込んじゃってます…😂
右側をやるときはほっぺたを右斜め下に少し引っ張って鼻中隔方向に挿入するとずるるって吸えることが多かったです!そこに溜まってなかったら、体と垂直方向にノズルをぐいっと起こすと吸えるポイントが見つかるかもです🙌
はじめてのママリ
そんなに突っ込んでも大丈夫なんですね!!笑
鼻中隔っていうのは、鼻の奥の細く狭まっている穴(わかりにくくてすみません💦)で合っていますか??
早くコツをつかんでうまく吸ってあげたいです😭