住まい 写真載せます。カビって言われて自分達で対策するしかないみたいで。キ… 写真載せます。 カビって言われて自分達で対策するしかないみたいで。 キッチンの引き出し全部外してみたらこんなカビが😅 しかも、そのカビがシンクの下だけなんです。 おんなじ状況の方! いますか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 3 キッチン 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 戸建ですか? マンションですか? 賃貸ですかね? キッチンの配管って化粧板になっていませんか? そのネジを外して配管周りを確認して湿気ているなら、その隙間を埋める方が良いです。 1月7日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます。 戸建てです。 化粧板ってどこでしょうか? 1月7日 ママリ 配管と床のところです 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
戸建てです。
化粧板ってどこでしょうか?
ママリ
配管と床のところです