家族・旦那 離婚予定なのですが、子供達の戸籍について教えていただきたいです。旦… 離婚予定なのですが、子供達の戸籍に ついて教えていただきたいです。 旦那の方に入れておくと、旦那が今後 どこに住んでいるかなどわかるのでしょうか。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 2 旦那 離婚 まこ コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと役所で住所変更しててくれれば 分かると思いますよ💡🙌🏻 1月7日 まこ お返事ありがとうございます! 住民票の住所をきちんと変更していれば、調べられるということですね!ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
お返事ありがとうございます!
住民票の住所をきちんと変更していれば、調べられるということですね!ありがとうございます😊