子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が気に食わない事があるとうつ伏せになり頭を打ち付けなが… 1歳3ヶ月の娘が気に食わない事があるとうつ伏せになり頭を打ち付けながら泣きます。お姉ちゃんに嫌なことをされた時もやります。時にはおでこにあざができる時もあり同じような経験ある方いますか?上の子は面白がってどんどんしている時はありましたがイヤイヤで頭を打つことありますか?ある程度こっちの言うことの理解もあり言葉も少しずつでてきているのですがこの行為だけが少し心配です。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 上の子 1歳3ヶ月 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント たろ💚 長男くんがやってました😳! 私も当時すごく心配していて、いろんな所に相談しました😭とにかく今は怪我のないよう見守ったり、例えばお茶飲む?とか他の事で気を逸らすくらいしかできる事がないと言われました😱 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント