たろ💚
長男くんがやってました😳!
私も当時すごく心配していて、いろんな所に相談しました😭とにかく今は怪我のないよう見守ったり、例えばお茶飲む?とか他の事で気を逸らすくらいしかできる事がないと言われました😱
たろ💚
長男くんがやってました😳!
私も当時すごく心配していて、いろんな所に相談しました😭とにかく今は怪我のないよう見守ったり、例えばお茶飲む?とか他の事で気を逸らすくらいしかできる事がないと言われました😱
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月と5日の娘がいます!👶🏻 夜寝る時仰向けで寝かせているのですが、ことある事にうつ伏せになりたがり、私が途中で起きて気がついた時には、うつ伏せ寝しています!😴 初めは仰向けに変えていたのですが、仰向けに…
娘の一重についてです。吐き出させてください。 私は元々重たい一重で埋没して二重にしたのですが、娘には重たい一重が遺伝してしまいました。 しかし、4ヶ月頃から左目だけ二重になったり一重になったりするようになりま…
教えてください📝 よくXのママ垢さんが書かれてる 「まだお座りができません」っていうのは ・親が座らせてもグラグラして座れない ・(うつ伏せまたは仰向けの状態から)自分でお座りができない どちらでしょうか? 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント