トコちゃんベルト円座クッションガードルって必ず必要ですか?
トコちゃんベルト
円座クッション
ガードル
って必ず必要ですか?
- mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
リョンママ
わたしは全部使いました!😌
あって良かったと思いましたよ~✴
トコちゃんベルト
円座クッション
ガードル
って必ず必要ですか?
リョンママ
わたしは全部使いました!😌
あって良かったと思いましたよ~✴
「妊娠・出産」に関する質問
産後6日が経ちました。 おととい息子に母乳を吸わせたところ 乳首が切れてしまいました😭 ずっと切れそうで痛かったのですが 無理してあげていたら血が出ました💦 乳首保護機をつけても血が出てしまうので 退院してから3…
出産後のむくみ対策教えてください!🐘 1人目の出産後に足が象みたいにむくみで膨らんで退院後もしばらく治らず辛かったです。 2人目出産を控え、着圧ソックスなど準備すべきか悩んでいます。 体質にもよると思うのですが…
産後1日目です。 割と産後でも元気じゃーん!とか思ってたのに赤ちゃん預けたら貧血でベッドに寝てますが治らないです🫠 貧血の検査で数値が悪かったので鉄剤を処方されていてソレ飲んでるし、ご飯しっかり食べれてるし(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
それぞれ大体いくらしましたか😭?
リョンママ
もう記憶があまりないのですがトコちゃんベルトは3000円前後だった気がします!😓
円座は実家のモノ!
ガードルは自分のモノを使いました!😌
ガードルはベルトとセットになっているのもあるので探してみてみられると良いと思います☺✴
mi___!
ご丁寧にありがとうございます。
参考にさせていただきます😃✨✨
リョンママ
準備するのも楽しんで✴
出産頑張ってください(*´︶`*)💓
mi___!
ありがとうございます😊✨