はる
その昔、わたしの弟が小さい頃ずっと背中痛い背中痛いと言っていて、髄膜炎だった事があります😳
はる
その昔、わたしの弟が小さい頃ずっと背中痛い背中痛いと言っていて、髄膜炎だった事があります😳
「3歳」に関する質問
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
3歳の子が最近保育園行きたくないようで、行く時間になると行かないと泣きじゃくります。何か原因があるのか単に行きたくないだけなのかはわかりませんが、無理やり保育園に連れて行くのは可哀想でしょうか? 普段は熱もな…
もうすぐ3歳の息子の誕生日なのですが、当日は金曜日で保育園を休んでお出かけするか悩みます🤔関東住みです。 誕生日の数週間前に、子ども同士の誕生日が近い友人家族とお誕生日旅行で大井川鐵道まで行くので、誕生日当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント