妊活 おそらく排卵が近く、本日日付が変わった夜中1時に仲良し、半日以上たっ… おそらく排卵が近く、 本日日付が変わった夜中1時に仲良し、 半日以上たった夕方頃に透明のおりもの?精液?が大量に出ました。 半日以上たってるのでおりものかなと思うのですが、、、 精液の場合も考えられますか?🤔🤔🤔 最終更新:2024年1月7日 お気に入り おりもの 排卵 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント りゅうちゃんママ 自分も性行為後、数時間経ったらナカからドロっと精子が出てくるので、主様も精子だと思われます!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 半日以上たっても精子が出ることあるんですね😖 タイミング時期はおりものと精子の区別つかないですね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半日以上たっても精子が出ることあるんですね😖
タイミング時期はおりものと精子の区別つかないですね💦