コメント
はじめてのママリ
①頭を守る(この時にドアを開けられたら開ける)
②お風呂から出て服を着る(何があってもいいようになるべく早く暖かい服装)
その後は避難する酷さなら避難する、そこまでじゃなければお風呂に水を張るなどをしました!一応避難しなくていいとなっても荷物はまとめておきました!
はじめてのママリ
①頭を守る(この時にドアを開けられたら開ける)
②お風呂から出て服を着る(何があってもいいようになるべく早く暖かい服装)
その後は避難する酷さなら避難する、そこまでじゃなければお風呂に水を張るなどをしました!一応避難しなくていいとなっても荷物はまとめておきました!
「地震」に関する質問
家を買ったことを後悔しています。 建売を買いました。 購入時の説明を聞いている時点でモヤモヤした部分はあったのですが、夫の圧もあり買ってしまいました。 その後5年経ちましたがやっぱり後悔しています。 ハザード…
建売買われた際、火災保険って仲介会社に勧めてもらったものをお願いしましたか? それともネットで自分で探して契約しましたか? 仲介会社の方に聞いたら、ネットの方が本当は10万くらい安いけど、窓口がないってデメ…
みなさん災害用のバッグなど準備してますか? した方がいいのはわかっているのですが、全くできていません😭最近地震多い気がして😭 みなさんどんなの準備してますか? 参考までに教えてほしいです!!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
具体的にありがとうございました!とっても参考になりました😊