コメント

ままり
はーい!私が義実家好きじゃないのですが、なんと夫が私が愚痴ったことをそのまま義母に伝えていて、かなりヤバいです😇
ままり
はーい!私が義実家好きじゃないのですが、なんと夫が私が愚痴ったことをそのまま義母に伝えていて、かなりヤバいです😇
「旦那」に関する質問
3歳女の子、七五三を7歳まで見送るのは少数派でしょうか? わたしはせっかくの行事なのでやりたいなと思っており旦那も最初は乗り気だったのですが、 重度の人見知りのため、着物を着るのもやっとやっとで写真もろくな写…
33歳の旦那さんに父の日としてサンダルをプレゼントしたいなーと思ってて、カジュアルな服装に合う➕公園とかでも履いてけそうなおすすめなサンダルありませんか? 予算は1万円以内で見つかるといいなと思ってます!
家は性能か、見た目大事か…。 一軒家を購入するため色んなハウスメーカーを回っていて、 いま一条工務店、地元の有名なハウスメーカー、旦那の叔父の工務店で迷っています。 最初スウェーデンハウスを見に行って、そこで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのまま伝えるとは🤔
なかなか強者ですね🤣
うちも同じ感じなのですが、もう関わりたくないので気にしないことにします😇