コメント

ままり
はーい!私が義実家好きじゃないのですが、なんと夫が私が愚痴ったことをそのまま義母に伝えていて、かなりヤバいです😇
ままり
はーい!私が義実家好きじゃないのですが、なんと夫が私が愚痴ったことをそのまま義母に伝えていて、かなりヤバいです😇
「旦那」に関する質問
ふと思ったので呟かせてください。 わたしは子供がいるから頑張れるってよりも自分の時間をもらってたまの息抜きがあるから明日からも育児頑張ろう!と思えるタイプです😣 でも周りの友人たちを見てると子供が心配で1人…
9月に2人目を出産予定なのですが、 赤ちゃんを寝かせる場所に今更悩んでいます。 上の子が4歳の男の子なだけあり、 活発なのでベビーベッドを半年レンタルしたのですが ベビーベッドは基本リビングに置こうかなと考えて…
赤ちゃん連れハワイ旅行の飛行機について。 11月に、0歳11ヶ月になる双子の赤ちゃんを連れて、家族4人でハワイに行く予定です。 関西に住んでおり、関西空港からハワイアン航空で直行便で行くか、成田空港からANAのフラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのまま伝えるとは🤔
なかなか強者ですね🤣
うちも同じ感じなのですが、もう関わりたくないので気にしないことにします😇