子育て・グッズ 何度戻しても横向きかうつ伏せになります^^;私、寝ても大丈夫でしょうか… 何度戻しても横向きかうつ伏せになります^^; 私、寝ても大丈夫でしょうか? 気になって寝付けない(✖ㅂ✖๑) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 夫 うつ伏せ ポン太(๑・ิ..・ิ๑)(8歳) コメント 退会ユーザー 寝返り防止に、丸めたタオルを体の両端に置くのどうでしょう? うつ伏せ怖いですよね… 私この前朝起きて、息子がうつ伏せで寝てた時冷っとしました( ´•д•` )💦 3月10日 ポン太(๑・ิ..・ิ๑) 遅くなりすみません⤵⤵ 今晩もうつ伏せで寝てます^^; さっき戻したら目を覚ましちゃって、今やっと寝ました(*´o`*) 息子は、タオルを飛び越えそうな気がします_(^^;)ゞ 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
遅くなりすみません⤵⤵
今晩もうつ伏せで寝てます^^;
さっき戻したら目を覚ましちゃって、今やっと寝ました(*´o`*)
息子は、タオルを飛び越えそうな気がします_(^^;)ゞ