妊活 クラミジアの血液検査が陰性でも、卵管が詰まっている可能性はあります。卵管造影検査を検討中で、不妊の原因が気になる状況です。夫も検査する予定です。 クラミジアの血液検査が陰性でも、卵管が詰まっていることはありますか? 卵管造影検討していますが、医者からはクラミジア陰性だったから通ってると思うよ、と言われました。 ですが、何周期かタイミング法をトライしてできないことに、何かしら不妊の原因があるのでは…と心配になっています。 夫はまだ未検査で、次ダメだったら検査すると言っていました。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 不妊 夫 陰性 タイミング法 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ ありますよ! クラミジアどころか、子宮内膜症とか、血液検査とか、とにかくなーーーーんにも引っかかったことないですが、不妊原因は卵管閉塞でした😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんなことあるんですね😫 3月がタイミング的にできそうなので、次の受診で相談してきます! 1月7日 きなこ どれだけタイミング法やろうと薬を使おうと、ずっと受精すらしていない直感があったので、卵管閉塞と知ってむしろ安心した覚えがあります☺️ はい、是非相談なさってくださいね🌱 1月7日 はじめてのママリ🔰 受精すらしてない…なんだかわかります😭 卵管閉塞で理由があるなら納得というか、安心ですよね💦 かすりもしないので、何かしら原因があって欲しいと思ってしまいます😭 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなことあるんですね😫
3月がタイミング的にできそうなので、次の受診で相談してきます!
きなこ
どれだけタイミング法やろうと薬を使おうと、ずっと受精すらしていない直感があったので、卵管閉塞と知ってむしろ安心した覚えがあります☺️
はい、是非相談なさってくださいね🌱
はじめてのママリ🔰
受精すらしてない…なんだかわかります😭
卵管閉塞で理由があるなら納得というか、安心ですよね💦
かすりもしないので、何かしら原因があって欲しいと思ってしまいます😭
ありがとうございます!