コメント
きなこ
ありますよ!
クラミジアどころか、子宮内膜症とか、血液検査とか、とにかくなーーーーんにも引っかかったことないですが、不妊原因は卵管閉塞でした😭
きなこ
ありますよ!
クラミジアどころか、子宮内膜症とか、血液検査とか、とにかくなーーーーんにも引っかかったことないですが、不妊原因は卵管閉塞でした😭
「陰性」に関する質問
朝から39℃超えの熱で、カロナール飲ませて38℃になったけどまた上がってきたから病院へ🥺インフルもコロナも陰性だった🥺喉赤いって言われたから溶連菌かな?って抗生剤もらってきた🥲早くよくなるといいな🥹
妊娠検査薬でずっと陰性だったけど病院行ったら妊娠してたって方いますか?? 先週フライング検査したときは真っ白で今回はダメだったんだなと思い生理を待ってたけどなかなかきません。 まもなく予定日から1週間。 今ま…
熱についでです。 1歳の男の子がいるのですが熱が4日続いています💦 38℃〜39℃のいったりきたりなのですが夜と朝は 平熱の36℃だいまで下がって夕方にまた熱が出ます。 インフル、コロナ、RS、ヒトメタ陰性でした。 何かの病…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなことあるんですね😫
3月がタイミング的にできそうなので、次の受診で相談してきます!
きなこ
どれだけタイミング法やろうと薬を使おうと、ずっと受精すらしていない直感があったので、卵管閉塞と知ってむしろ安心した覚えがあります☺️
はい、是非相談なさってくださいね🌱
はじめてのママリ🔰
受精すらしてない…なんだかわかります😭
卵管閉塞で理由があるなら納得というか、安心ですよね💦
かすりもしないので、何かしら原因があって欲しいと思ってしまいます😭
ありがとうございます!