サプリ・健康 ノロウイルスは1日で治ることはありません。症状が続く場合は病院を受診しましょう。公共の場は避けた方が良いです。 ノロウイルスって1日で治るものですか?? 今のところ、子どもも大人(私、実母)も嘔吐1〜2回のみで、 子どもはずっと便が柔らかいですが、機嫌良いのでまだ病院には行ってないのでノロ確定かは分かりません。 皆揃って吐き気からの嘔吐、下痢です。 ちなみに子どもの突然の嘔吐から始まりました💦 しばらくは公園など人どの接触は避けた方がいいですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 公園 実母 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぴよぴよ うちは嘔吐のみでしたが、丸一日履き続けて、次の日からは発熱やだるさがありました! 通常の食事がとれるようになったのはだいたい5日とか経った頃でした💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 丸一日嘔吐はしんどかったですね😭私たちは嘔吐1回だけで、食事も少なめですが通常です。 ノロか微妙なとこですかねー💦 とりあえず下痢は続きそうなので連休明けたら病院行こうかと思います🥲 1月7日 ぴよぴよ 今いろんなウイルスが流行ってるから、判断が難しいですよね🥲💦 下痢が続くのも辛いですよね😭 経験からお風呂がかなり危険です💦もう大人も嘔吐があったとのことなので移っちゃってるかもですが、タオルを分けるなどなるべく別にしたほうがいいです😭😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丸一日嘔吐はしんどかったですね😭私たちは嘔吐1回だけで、食事も少なめですが通常です。
ノロか微妙なとこですかねー💦
とりあえず下痢は続きそうなので連休明けたら病院行こうかと思います🥲
ぴよぴよ
今いろんなウイルスが流行ってるから、判断が難しいですよね🥲💦
下痢が続くのも辛いですよね😭
経験からお風呂がかなり危険です💦もう大人も嘔吐があったとのことなので移っちゃってるかもですが、タオルを分けるなどなるべく別にしたほうがいいです😭😭