注文住宅について今年メーカーを選定しようと思っています。見学に行く…
注文住宅について
今年メーカーを選定しようと思っています。
見学に行くのにおすすめのメーカーはありますか?
ひとまず、鉄骨がいいなと思っています。
ヘーベルのみ見学していて他とも比較して決めたいです。
よろしくお願い致します。
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックホームズですが、ハイドアとかが標準なのでよかったです😊
注文住宅について
今年メーカーを選定しようと思っています。
見学に行くのにおすすめのメーカーはありますか?
ひとまず、鉄骨がいいなと思っています。
ヘーベルのみ見学していて他とも比較して決めたいです。
よろしくお願い致します。
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックホームズですが、ハイドアとかが標準なのでよかったです😊
「住まい」に関する質問
折りたたみ自転車ってどうですか? 娘に欲しいです。Amazonだと折りたたみ自転車が安くて。 メリットデメリット教えてください。 ちなみに持ち家の一軒家で、買ったら外に置いてカバーかけることになります。
都内って賃貸アパートの家賃めちゃくちゃ高いんですか? 都内住んでる方家賃いくらぐらいですか? よく見るTikTokの方が2LDK約60㎡で1ヶ月25万くらいと言ってました... 私はずっと地方住みなので10万超えると高いなと思っ…
1階の間取りにアドバイスいただけると幸いです🙇 素人が作ったものなので大分拙いと思いますが笑 ざっくりと見て気になるポイントをビシバシお願いしたいです! 4人家族です。 玄関から洗面が遠いのは諦めてます。 (今…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
パソナニックホームズ最近気になってました!
見学行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
是非是非🥹直接の被災地ではなく震度4程度ですが鉄骨って安心だなって思いました☺️