あしたから38wなんですが、きもちわるくなったり、頭痛起きたりしてる方…
あしたから38wなんですが、きもちわるくなったり、頭痛起きたりしてる方いらっしゃますか?もうしんどいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まだ34wですが2日前から吐き気と頭痛が続いてます💦
しんどいですよね😓
はじめてのママリ🔰
火曜日から38週です!
吐き気は変わらずあります。。
今日は頭痛がしてます🥲
あしたから38wなんですが、きもちわるくなったり、頭痛起きたりしてる方いらっしゃますか?もうしんどいです
はじめてのママリ🔰
まだ34wですが2日前から吐き気と頭痛が続いてます💦
しんどいですよね😓
はじめてのママリ🔰
火曜日から38週です!
吐き気は変わらずあります。。
今日は頭痛がしてます🥲
「妊娠38週目」に関する質問
明日で38wで18日に帝王切開なのですが 茶おり出てておしるしなのかな?って思ってるのですが おしるし来てから陣痛来るまでどのくらいかかりましたか? ちなみに、陣痛が来ると緊急帝王切開になるので あまり陣痛きて欲し…
妊娠中に眼の異常があった方いますか? 今38週で、書類の整理をしていて文頭3文字くらいが消える視野の異常に気付きました。 片目ずつ確認しましたが、両目で同じことが起きていました。 若干の頭痛というか顔面痛みたい…
38週の時に赤ちゃん恥骨までかなり下がってきてる! 膜も薄い! 子宮口1.5cm! って言われたんだけど、大掃除したり 歩いたりしても産まれる気配ないんだが💦 いつおしるしくるん?陣痛いつ来る? もう体重いて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント