ぴいたん
2週間たつとでますよ😊

女の子ママ
排卵日のズレなどを考えると
最終行為から、3週間後が、確実と、言われました。

はじめてのママリ🔰
生理不順であまりにも来なかったので検査したときは、最終行為から3週間後と4週間後でした。

はじめてのママリ🔰
3人とも10日目にはでてます!

ママリ
早くて10日で、14日経っていたら確実だと思います!
ぴいたん
2週間たつとでますよ😊
女の子ママ
排卵日のズレなどを考えると
最終行為から、3週間後が、確実と、言われました。
はじめてのママリ🔰
生理不順であまりにも来なかったので検査したときは、最終行為から3週間後と4週間後でした。
はじめてのママリ🔰
3人とも10日目にはでてます!
ママリ
早くて10日で、14日経っていたら確実だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠出産で今は不安の方が大きくて検索魔になってしまう。赤ちゃんが育ってくれてることは嬉しい。その反面先が見えない不安がある。いろんな人の出産レポやYouTubeで出産の動画とかを見すぎてしまう。本当にお母…
結婚式挙げた方で、相手の親族が両親だけだった方いますか?💦またそんな式に参加したことありますか?旦那の両親2人だけしか参加しないので、私の親と同じ席に座りたいと言っているそうで、、。嫌だったとしても断れない…
つわりが酷くて仕事に全然行けない… つらすぎぃ😭 今日、近所の病院で点滴受けようかと思ったら 受けられませんって言われて断念💦 旦那がOS-1買ってきてくれて飲んだら少し楽になった😳! すごい! つわり中、これ使った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント