妊娠・出産 安定期に入りました😊横腹でピクピクと突かれる感覚があります✨胎動かな… 安定期に入りました😊 横腹でピクピクと突かれる感覚があります✨ 胎動かなぁ?て感じなんですが、 場所的にどうなんでしょうか?? 真ん中あたりで感じる事は少なくて 横腹が多いです😊 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 胎動 安定期 マチルダ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はおへそ下からアンダーヘアの上あたりの中心部で感じます😊 赤ちゃん横向いてるんですかね🥺? 1月7日 マチルダ 赤ちゃんどこ向きなんですかね?☺️ 結構下の方で感じるんですね😊✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
赤ちゃんどこ向きなんですかね?☺️
結構下の方で感じるんですね😊✨