コメント
ママリ
精子は熱に弱いので、サウナは入らない方が良いですよ。温泉も長湯しなければ大丈夫だと思います。
ママリ
精子は熱に弱いので、サウナは入らない方が良いですよ。温泉も長湯しなければ大丈夫だと思います。
「運動率」に関する質問
男性不妊のサプリでおすすめありませんか? 病院からコエンザイムQ10(還元型)を勧められていますが、調べると亜鉛、ビタミンC、ビタミンEも重要と出てきました。 ですが、すべて入ってるサプリを探していますが中々見つ…
明日人工授精をするのですが、主人の禁欲期間が一週間ちょっとと空いているようです💦 病院の方に聞いた時は2,3日空いてるのが望ましいけど、長くてももう仕方ないのでそのまま持ってきてくださいと言われました😭 今日の昼…
妊活ってこんなにも辛いものなんですね…m(_ _)m いつも見る専門でしたが 辛すぎて吐き出したい気分だったので… 去年の3月頃から2人目の妊活を始めて、9月頃から病院でクロミッド、hcg注射、デュファストンを処方してもら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
サウナには入らないように伝えておきます!ありがとうございます☀️