コメント
ママリ
精子は熱に弱いので、サウナは入らない方が良いですよ。温泉も長湯しなければ大丈夫だと思います。
ママリ
精子は熱に弱いので、サウナは入らない方が良いですよ。温泉も長湯しなければ大丈夫だと思います。
「精液検査」に関する質問
2人目妊活中です。私は婦人科で問題なしだったのですが旦那の検査はまだしてません。 精液検査とかして欲しいのですが、こういう時って男性のみ受診するんでしょうか? 予約する時に男性のみ検査したいのですがとか言えば…
流産をして一年後に妊娠検査薬が陽性になりました。 ちょうど1年前の今日お腹にいた赤ちゃんの心拍が止まってしまい手術をしました。 子宮の戻りも悪く何週間も収縮剤を飲み戻りました. 手術2ヶ月後からタイミング法をや…
1人目体外受精で2人目自然妊娠できた方いますか? 私が多嚢胞で、旦那は精液検査で数値かなり悪く タイミングで一度陽性出たものの初期流産、 その後は人工授精も全くかすらず体外受精で授かりました。 ですが残りの卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
サウナには入らないように伝えておきます!ありがとうございます☀️