コメント
むにゅ
松の内が7日までだから今日じゃないでしょうか。
うちはこの後外す予定です。
鏡餅だけ11日まで残して11日に下げます。
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日片付けましたー!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日が多いですね😌💕
- 1月7日
むにゅ
松の内が7日までだから今日じゃないでしょうか。
うちはこの後外す予定です。
鏡餅だけ11日まで残して11日に下げます。
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日片付けましたー!
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日が多いですね😌💕
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママで好かれる人ってどんなタイプの人ですか? 私はいままで学生時代も、会社でも、うっすら嫌われている?ポジションでした😅 見た目も悪く、太り気味で、鈍臭く、陰キャで、まあー好かれる要素はなにもありませ…
親族でのお金の分担について。 法事で親族が集まり、 今日みんなであるレジャーへ行く予定です。 母のカードで全員分(大人8人分くらい)を予約しました。 料金は1人5,000円ちょっとです。 そこで気になってしまったの…
愚痴と連絡帳書き方相談です!まだ落ち着いて無いので支離滅裂でしたらすみません💦 2・3週間前に娘の日傘がなくなったと投稿した者です。 先日学校敷地内のコミュニティセンターにイベント参加しに行ったら、なんとそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むにゅ
しめ縄とか門松とかそういう正月飾りは今日までだと思います。
ただ西日本だともう少し遅くまで出す地域もあるようですが私の住んでいる地域は今日までですね。
はじめてのママリ🔰
なら今日玄関の飾りとかを片付けたらいいでしょうか?しめ縄も今日ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
西日本で、15日かな?と迷いながらしめ縄はとりあえず片付けました!あとはまだそのままにしてます🥶