コメント
むにゅ
松の内が7日までだから今日じゃないでしょうか。
うちはこの後外す予定です。
鏡餅だけ11日まで残して11日に下げます。
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日片付けましたー!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日が多いですね😌💕
- 1月7日
むにゅ
松の内が7日までだから今日じゃないでしょうか。
うちはこの後外す予定です。
鏡餅だけ11日まで残して11日に下げます。
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日片付けましたー!
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日が多いですね😌💕
「ココロ・悩み」に関する質問
何か分からないこととか、やらなければならないことがあると逃げたくなってしまいます、、 いい加減いい大人なので後回しにせずに物事に向き合わないといけないと思うのですが、昔強迫性障害になったことも関係してるの…
一年生の娘が学童に通ってるんですが 1人嫌な先生が居て、 娘の事を他の先生に 動きが遅い 話聞いてない 発達に問題がありそう。担任の先生から 何も言われてないのかなー? など、私に直接言ってこなく 他の先生に言…
小学2件生の娘に関してです。 1年生の時から時たまお友達トラブルがあり 今では仲良しと言えるお友達が数人になりました。 特定で遊ぶ子はいますが、トラブルになった子とは今も 疎遠になっています。 よくある「𓏸𓏸ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら今日玄関の飾りとかを片付けたらいいでしょうか?しめ縄も今日ですか?🥺
むにゅ
しめ縄とか門松とかそういう正月飾りは今日までだと思います。
ただ西日本だともう少し遅くまで出す地域もあるようですが私の住んでいる地域は今日までですね。
はじめてのママリ🔰
西日本で、15日かな?と迷いながらしめ縄はとりあえず片付けました!あとはまだそのままにしてます🥶