お仕事 浜松市で保育士をしたいと思っています。人間関係のいいところがあれば… 浜松市で保育士をしたいと思っています。 人間関係のいいところがあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 浜松市 保育士 ぴぴ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント まい 認可とか認可外とかありますか•́ω•̀)? 企業主導型ですがキッズハウスは割と良さそうですよ! 1月7日 ぴぴ お返事ありがとうございます! 認可外のほうがいいのかな?と思っています。 キッズハウス、検討してみます! ぬくもりのお家保育園とかはどうでしょうか、、? 1月7日 はじめてのママリ🔰 もう就職されましたか? ルンビニープレスクールいいと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
お返事ありがとうございます!
認可外のほうがいいのかな?と思っています。
キッズハウス、検討してみます!
ぬくもりのお家保育園とかはどうでしょうか、、?