コメント

はじめてのママリ🔰
調べることはしないと思いますよ!警察からは頻繁に連絡来ると思います😅
旦那さん警察署にちゃんと行くのすごいですね。。
うちは行くどころか家から一歩も出ませんでしたww
はじめてのママリ🔰
調べることはしないと思いますよ!警察からは頻繁に連絡来ると思います😅
旦那さん警察署にちゃんと行くのすごいですね。。
うちは行くどころか家から一歩も出ませんでしたww
「旦那」に関する質問
自宅保育3年間って考えるだけでめまいしそうです🥹どうやったら3年間頑張れますかね? 途中で保育園に切り替えた人のお話も聞きたいです。 まだ4ヶ月ですが旦那に似たのかかなりアクティブです😂外につれていくとご機嫌ル…
実家が遠く妊娠、出産、育児等でフォローしてもらえない環境の方🙋🏻♀️ お子さんは何人いますか? その人数が限界と思いますか? 何人までと考えていますか? 2人の子どもを育てているのですが、 出来ればもう1人欲しい…
この間不思議な夢を見たので聞いて下さい🥹 空から色んな色が雨のように降ってきて、その下にザルのようなふるいのような物があって、そこを通り抜けた色たちが赤ちゃんに変身して、これからお腹の中に入っていくような感…
家族・旦那人気の質問ランキング
h
そうですよね。
行かなかったらしつこく電話来ませんか?
はじめてのママリ🔰
警察署に呼ばれるんですか??
書類書いてその後は呼ばれなかった気がします💦
うちは暴力だったのでその後どうですか?の連絡は3ヶ月くらい来てました💦
h
呼ばれるみたいなんです。
電話もしつこくて
はじめてのママリ🔰
旦那さんが呼ばれるんですね💦
結構ケンカは酷かったんでしょうか,
でも行って改善されるならその方がいいですよね💦
h
私の所には何にも来ないです。
そこまで酷くないですけど
私がムカついて警察に電話した感じです。