コメント

はじめてのママリ🔰
調べることはしないと思いますよ!警察からは頻繁に連絡来ると思います😅
旦那さん警察署にちゃんと行くのすごいですね。。
うちは行くどころか家から一歩も出ませんでしたww
はじめてのママリ🔰
調べることはしないと思いますよ!警察からは頻繁に連絡来ると思います😅
旦那さん警察署にちゃんと行くのすごいですね。。
うちは行くどころか家から一歩も出ませんでしたww
「喧嘩」に関する質問
小1男の子、特定の子にいじわるや怪我をさせられて困っています。 4月から一年生になり今月まで3回ほど腕にひっかき傷(みみずばれになるほど)のケガと、顔を思いっきりつねられた、ひっかかれた傷が2度(目のギリギリのと…
夫と性格の不一致、モラハラで離婚された方に聞きたいのですが、我慢できる&許容できるところと、できない(離婚しようと思うほどのこと)ところはどこでしたか? 夫は、失言や酷い発言、態度が繰り返しあり、それは時間の…
友達は二人の子供がいます 最近二人目が生まれました 私は結婚してるけど、子供がいません 会っても子供の話ばかりするので誘いを断ってます でも、別の友達に相談したら一回子供の話ばかりされるのは嫌と言った方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
h
そうですよね。
行かなかったらしつこく電話来ませんか?
はじめてのママリ🔰
警察署に呼ばれるんですか??
書類書いてその後は呼ばれなかった気がします💦
うちは暴力だったのでその後どうですか?の連絡は3ヶ月くらい来てました💦
h
呼ばれるみたいなんです。
電話もしつこくて
はじめてのママリ🔰
旦那さんが呼ばれるんですね💦
結構ケンカは酷かったんでしょうか,
でも行って改善されるならその方がいいですよね💦
h
私の所には何にも来ないです。
そこまで酷くないですけど
私がムカついて警察に電話した感じです。