コメント

はじめてのママリ🔰
調べることはしないと思いますよ!警察からは頻繁に連絡来ると思います😅
旦那さん警察署にちゃんと行くのすごいですね。。
うちは行くどころか家から一歩も出ませんでしたww
はじめてのママリ🔰
調べることはしないと思いますよ!警察からは頻繁に連絡来ると思います😅
旦那さん警察署にちゃんと行くのすごいですね。。
うちは行くどころか家から一歩も出ませんでしたww
「喧嘩」に関する質問
母親と喧嘩しました。 娘の前髪を切ってあげたらと周りに言われすぎてうざい切れるもんなら切って欲しいくらいだけどねと愚痴の勢いで言ってしまいました。ですが今月は娘の誕生日でスタジオで撮影するつもりだったので…
相談です。 年中の息子がいます。言葉がゆっくりなことと内弁慶な部分があるので園ではあまりお話しません。 先生からも穏やかに楽しく過ごしているし、友達と揉めたとかなにかトラブルあったなどは先生からもお話はく、…
旦那の親友のラインから私に連絡がありました。 〇〇の彼女ですが、と旦那親友の彼女から。 私は旦那に先に事情を聞いてしまい、親友カップルは今約束を破ったか、破ってないで喧嘩してるから無視するように言われたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
h
そうですよね。
行かなかったらしつこく電話来ませんか?
はじめてのママリ🔰
警察署に呼ばれるんですか??
書類書いてその後は呼ばれなかった気がします💦
うちは暴力だったのでその後どうですか?の連絡は3ヶ月くらい来てました💦
h
呼ばれるみたいなんです。
電話もしつこくて
はじめてのママリ🔰
旦那さんが呼ばれるんですね💦
結構ケンカは酷かったんでしょうか,
でも行って改善されるならその方がいいですよね💦
h
私の所には何にも来ないです。
そこまで酷くないですけど
私がムカついて警察に電話した感じです。