家族・旦那 旦那と喧嘩で警察に電話しました。私の携帯を調べるのでしょうか?旦那が警察に行っています。わかる方、教えてください。 12月に旦那と喧嘩して警察沙汰になりました。 私の携帯から警察に電話しました。 その後、警察は私の携帯を調べるんですか? 旦那が何回か警察に行ってます。 わかる人教えてください。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 旦那 喧嘩 h(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べることはしないと思いますよ!警察からは頻繁に連絡来ると思います😅 旦那さん警察署にちゃんと行くのすごいですね。。 うちは行くどころか家から一歩も出ませんでしたww 1月7日 h そうですよね。 行かなかったらしつこく電話来ませんか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 警察署に呼ばれるんですか?? 書類書いてその後は呼ばれなかった気がします💦 うちは暴力だったのでその後どうですか?の連絡は3ヶ月くらい来てました💦 1月7日 h 呼ばれるみたいなんです。 電話もしつこくて 1月7日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが呼ばれるんですね💦 結構ケンカは酷かったんでしょうか, でも行って改善されるならその方がいいですよね💦 1月7日 h 私の所には何にも来ないです。 そこまで酷くないですけど 私がムカついて警察に電話した感じです。 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
そうですよね。
行かなかったらしつこく電話来ませんか?
はじめてのママリ🔰
警察署に呼ばれるんですか??
書類書いてその後は呼ばれなかった気がします💦
うちは暴力だったのでその後どうですか?の連絡は3ヶ月くらい来てました💦
h
呼ばれるみたいなんです。
電話もしつこくて
はじめてのママリ🔰
旦那さんが呼ばれるんですね💦
結構ケンカは酷かったんでしょうか,
でも行って改善されるならその方がいいですよね💦
h
私の所には何にも来ないです。
そこまで酷くないですけど
私がムカついて警察に電話した感じです。