コメント
ゆ。
とりあえず見た目から入りました!髪綺麗に染めて、マツエクして、お肌も毎日パックして整えました!とりあえず外側ひとつでも変えると気持ちが変わってダイエットとかにも繋がっていきました·͜·ᰔᩚ
ママリ
マツパ、眉毛、ネイルは綺麗にしてます☺️
体型も維持できる様に食事は気をつけてますかね😀
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんありがとうございます!
マツパも眉毛もネイルも、妊娠中は産後全くしてなかったです😭また爪見て気分上げる日々にしたいです☺️食生活もガタガタです💦- 1月11日
はじめてのママリ
私もサボりまくってます…😂
寝不足だし、田舎だし、化粧もしない、おしゃれもしてません…💦でもどんどん老けてる気がしてやばいなと思ってます!笑笑
とりあえず少しでも動く事、ヘアカット(イメチェン)から始めてみました。
結局髪の毛ボサボサですけど、長いと手入れもめんどくさいし、お手入れを少しでも楽にしてしやすくする事から始めてます💦
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんありがとうございます!
全く同じです😭見た目に気を使う余裕がなくって、周りを見たら焦り出しました🤣
早速髪切ります💇もう巻きもセットもせずただただ一つ結び状態です、髪乾かせずにボサボサで😭- 1月11日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんありがとうございます!
ダイエットだと変わるまで時間が必要でも、髪を染めたりマツエクなどは手軽にイメチェンできますね!早速試してみます♡