※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫がドライブスルーの混雑をキモいと暴言。暴言が続き困っています。

マック買いに行ったらドライブスルーがめっちゃ混んでて…夫が一言、「キモ〜」って。ズラッと並んでるのがキモいらしいです。お前の方がキモい
車運転してても暴言すごいし、ほんと困ります。
人に対してよくそんな暴言が出てくるなと思うし、見てて冷めます😢

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

うちの夫も同じタイプです😇

ディズニーで並んでる時に「こんなに並んでまで乗りたいか?」って平気ででかい声で言うし、すれ違う中国人とか見かけると「またチャイニーズかよ」って聞こえるように言うし、ほんっと何度もやめてって言ってもやめません🙃

私もそんなところに冷めて、夫とは一緒に外出しません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さわやかのハンバーグ師匠🐮さんありがとうございます!
    まーったく一緒です😇
    文句しか言えんのかってこっちが腹立ちますよね!
    やっぱり言っても変わんないですかね、、😢

• 1月7日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

恥ずかしいですよね、一緒にいるの💦
    私まで一緒に悪口言ってると思われたくないんでほんとに無理です😇😇

これって何か病気なんですかね?😇性格が腐ってんのか、障害なのか…って結構悩んでます、私が😂😂

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😖!よくそこまで他人のことでイライラできるなーって謎ですよね😇
    私もそれ思います!男の人ってそんなもんなのかな?と思って友人に話すと、すっごい驚かれるのでやっぱり普通ではなかったです🤣
    しかも注意しても響いてないし気にしないんですよね!わんちゃん障害かもです🤣

• 1月7日