コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
うちの夫も同じタイプです😇
ディズニーで並んでる時に「こんなに並んでまで乗りたいか?」って平気ででかい声で言うし、すれ違う中国人とか見かけると「またチャイニーズかよ」って聞こえるように言うし、ほんっと何度もやめてって言ってもやめません🙃
私もそんなところに冷めて、夫とは一緒に外出しません😇
うちの夫も同じタイプです😇
ディズニーで並んでる時に「こんなに並んでまで乗りたいか?」って平気ででかい声で言うし、すれ違う中国人とか見かけると「またチャイニーズかよ」って聞こえるように言うし、ほんっと何度もやめてって言ってもやめません🙃
私もそんなところに冷めて、夫とは一緒に外出しません😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さわやかのハンバーグ師匠🐮さんありがとうございます!
まーったく一緒です😇
文句しか言えんのかってこっちが腹立ちますよね!
やっぱり言っても変わんないですかね、、😢
恥ずかしいですよね、一緒にいるの💦
私まで一緒に悪口言ってると思われたくないんでほんとに無理です😇😇
これって何か病気なんですかね?😇性格が腐ってんのか、障害なのか…って結構悩んでます、私が😂😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😖!よくそこまで他人のことでイライラできるなーって謎ですよね😇
私もそれ思います!男の人ってそんなもんなのかな?と思って友人に話すと、すっごい驚かれるのでやっぱり普通ではなかったです🤣
しかも注意しても響いてないし気にしないんですよね!わんちゃん障害かもです🤣