子育て・グッズ NUKのおしゃぶり買ってみたのですが、吸うところに水、洗剤など入りませ… NUKのおしゃぶり買ってみたのですが、吸うところに水、洗剤など入りませんか?手で押して水分出せばいいんですか?説明書捨てちゃいました💦 最終更新:2024年1月7日 お気に入り おしゃぶり 洗剤 🦖👶✨(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント LA 入りますよね🤣🤣🤣 私もキッチンペーパーで 押さえて、絞り出してました🤣 1月7日 🦖👶✨ なるほど!洗って消毒前に絞り出せばいいんですね!! ピジョンのおしゃぶり持っていたのですが、水が入ったことなかったので不良品かと思いましたが安心しました😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
なるほど!洗って消毒前に絞り出せばいいんですね!!
ピジョンのおしゃぶり持っていたのですが、水が入ったことなかったので不良品かと思いましたが安心しました😂