コメント
はじめてのママリ🔰
うちはたかやなぎこども医院に通っていました😊最近出来たたくまこどもクリニックもいいみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
うちはたかやなぎこども医院に通っていました😊最近出来たたくまこどもクリニックもいいみたいですよ。
「小児科」に関する質問
1歳半の娘の発熱について相談です。 今日の夜中3時頃、突然39℃の熱が出ました。 寝る前の23時頃は熱もなく、いつも通り元気に遊んでいました。 今も38.7℃ありますが、本人はいつも通り元気で、水分もとれています。 今…
子供が発熱、咳、鼻水です。 病院に行きたいのですが、私も喉と鼻つまりで病院に行きたくて… 私は耳鼻科に行きたいんですが、子供は小児科の方がいいですよね?? 子供の鼻吸いもお願いしたいのですがハシゴした場合鼻吸…
突発性発疹について 突発性だと思っていたけど、違うかもしれません🥺 ネットだと【突発性発疹の発疹は、3〜4日ほど続いた高熱が下がるときから下がり終えた直後(解熱後24時間以内)に出現します。】とあり、上の子はこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔
ありがとうございます🌷