コメント

はじめてのママリ🔰
うちはたかやなぎこども医院に通っていました😊最近出来たたくまこどもクリニックもいいみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
うちはたかやなぎこども医院に通っていました😊最近出来たたくまこどもクリニックもいいみたいですよ。
「小児科」に関する質問
2歳の子が保育園で蚊に刺されまくって帰ってきたのですが、皆さんだったら病院行ってお薬貰いますか? 市販薬で様子みますか? 明日下の子が小児科行く用事があるので一緒に連れて行こうかなあと思ったのですが、蚊に刺…
先日子どもが明け方に腹痛に襲われました。下痢ではないのですが排便して、その2時間後に気持ち悪いと1度嘔吐しました。 その後も腹痛が良くならず小児科に行き、胃腸炎かなと言われました。病院後はすっかり良くなってま…
小学生の息子がいます。小さい頃から少し肌が乾燥気味です。ヒルドイドを皮膚科で処方して塗ってますが、長く塗るのも良くないのかなと考え始めました。最近皮膚科でもヒルドイド処方を良く思わないのか、最大量出しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔
ありがとうございます🌷