子育て・グッズ 犬を飼っているので、ベビーベッドを購入しようと思っているのですが、… 犬を飼っているので、 ベビーベッドを購入しようと思っているのですが、 折り畳みできるコンパクトタイプを買おうか、 プレイヤードとしても使える折り畳みタイプか、 普通の木製の一般的なタイプか どれが良いと思いますか? 下の写真のようなタイプは使える期間が短いでしょうか? 場所が取られるので、あまり大きいものより、 小さいものが良いかなと思っているのですが💦 最終更新:2024年1月7日 お気に入り プレイヤード ベビーベッド 写真 ゆーさく(1歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント