コメント

ぱくぱく
ぴゅあが1缶1600円くらい?
ピュアが圧倒的に安いです!🍼
ぱくぱく
ぴゅあが1缶1600円くらい?
ピュアが圧倒的に安いです!🍼
「育児」に関する質問
旦那と子育てでや叱り方などで意見が合わず、喧嘩や大喧嘩した事ある方いませんか?💦 その場合、どうやって仲直りしてますか? お互い冷静になれず、喋ってもまたこの話で揉めます… って言っても、4歳の娘がとっても手…
2歳前後の育児、どういうことが一番しんどいですか? 私はイヤイヤ期の子供が昼寝から起きてくるときが1番しんどいグズグズで泣きながら起きてそこから1時間くらい抱っこしてないといけないときもあり…。
1歳10ヶ月前後のお子さんをお持ちのママ! 今のお子さんに関する悩みを教えてください(>_<) うちは ・発語が遅い ⇒単語はちょいちょい出てきましたが2語文とかはまだまだです。 ・家でご飯を食べない ⇒ほぼ白米のみで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
やっぱりぴゅあが安いですね!!
お湯先入れというのを見てスプーンが湯気で濡れて粉ミルクがスプーンにつかないかな?と思って使った事がなかったのですが
ぴゅあで使い勝手が悪い感じはありますか??
ぱくぱく
とくに感じたことはないです!でも味が…とか 言う方もいます😂
うちは普通に飲んでくれるので気にせずぴゅあです𓇠
お湯先入れ 気にしたことなかったです!笑