子育て・グッズ 上の子が歯の生え始めがかなり遅かったけど下の子はもう生えてる。上の… 上の子が歯の生え始めがかなり遅かったけど下の子はもう生えてる。 上の子の時めっちゃ心配で歯医者行ったの懐かしいな〜。 個人差があるので様子見って言われても不安で不安で。 今ようやく個人差があるのを痛感してる🥲笑 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 歯医者 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう うちも歯の生え始め個人差ありましたね〜! 息子は6ヶ月くらいで生えて、娘は9ヶ月でやっと一本目でした😅 そして乳歯の生え変わりも個人差ありで、小柄なせいか息子は遅めで小1でやっと抜け始めました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント