雑談・つぶやき 化粧だるいし外出るのいややし今日は引きこもりたいけど子供らが退屈し… 化粧だるいし外出るのいややし 今日は引きこもりたいけど 子供らが退屈してきてるー😭😭 えー化粧めんどくさいーーーーー😭😭 最終更新:1月7日 お気に入り 外出 化粧 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります😭😭 出掛ける準備の中で化粧が一番めんどくさいです🫠🫠 1月7日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! ホント女ってめんどくさいですよね😭 落とすのもめんどくさいですし🥹 化粧のいらない顔に生まれたかったです(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
ホント女ってめんどくさいですよね😭
落とすのもめんどくさいですし🥹
化粧のいらない顔に生まれたかったです(笑)