コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんのがお子さんにうつったのなら、もう感染しないと思いますよー!
免疫できてると思うので😃
サクラ
はじめてのママリ🔰さんからうつったなら、同じ型だと思うので再度うつる事はないと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
お母さんのがお子さんにうつったのなら、もう感染しないと思いますよー!
免疫できてると思うので😃
サクラ
はじめてのママリ🔰さんからうつったなら、同じ型だと思うので再度うつる事はないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク量の増やし方について教えてください💦 現在、生後22日目です! これまで80mlを3時間ごとにあげていましたが、最近は2時間や2時間半で泣く事もたまにあり、90mlに増やすべきか悩んでいます。(ただ、平気で4時間起き…
直母、哺乳瓶どちらも拒否になった方いませんか?? 現在2ヶ月手前。これまでほぼ完母でやってましたが、2.3週間前から直母拒否がうっすら始まり、ついに昨日はお腹が空いている最初の片方のおっぱい10分だけは吸うけど、…
保育料高すぎて辞退ってどういうことや、、、? 「上限額」ってあるよね?例え上限額だったとしても払えるから申し込むんじゃないの? 最高おいくらほどかかるかなんて最初からわかってる事じゃないの、、、? 認可外だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!