コメント

moe
私は頭痛とめまいがひどくて、最初は自律神経の乱れだと思ってました💦

はじめてのママリ🔰
予定日付近かは分かりませんが
妊娠発覚してだいぶ初期の頃
めまいすごかったです🥲
倒れそうになるぐらいでした
-
りーちゃん
ありがとうございます😊
朝起きて歩くとフラフラでなんとか歩けた感じでした、少し期待してしまいます🤏- 1月7日
moe
私は頭痛とめまいがひどくて、最初は自律神経の乱れだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
予定日付近かは分かりませんが
妊娠発覚してだいぶ初期の頃
めまいすごかったです🥲
倒れそうになるぐらいでした
りーちゃん
ありがとうございます😊
朝起きて歩くとフラフラでなんとか歩けた感じでした、少し期待してしまいます🤏
「めまい」に関する質問
少し調子が良かったので久しぶりに旦那と買い物に出かけたら、急にめまいと冷や汗が出てきて、すぐ車に戻り横になって旦那にポカリを買ってきてもらい少しずつ回復していきました。妊娠中このように体調を崩された方って…
双極性障害(躁鬱病)です。 二年前自殺未遂をし、入院を経て一年前に診断され服薬しています。 診断されてからは無理のない生活を心がけ、躁になるきっかけや生活リズムを考えながら暮らすようにしています。 診断前…
頭を動かすとふらっと気持ち悪くなります… 寝返り打った時、振り返った時、下向いて顔あげた時など… 1週間前からで、その時耳鼻科に行き、耳の鼓膜の検査や、眼振の検査?(VRメガネの様なもの)をしたけど、特にめまい症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
ありがとうございます😊
朝起きて目を開けた瞬間からめまいが凄くて、少し期待してしまいました🙏