コメント
moe
私は頭痛とめまいがひどくて、最初は自律神経の乱れだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
予定日付近かは分かりませんが
妊娠発覚してだいぶ初期の頃
めまいすごかったです🥲
倒れそうになるぐらいでした
-
りーちゃん
ありがとうございます😊
朝起きて歩くとフラフラでなんとか歩けた感じでした、少し期待してしまいます🤏- 1月7日
moe
私は頭痛とめまいがひどくて、最初は自律神経の乱れだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
予定日付近かは分かりませんが
妊娠発覚してだいぶ初期の頃
めまいすごかったです🥲
倒れそうになるぐらいでした
りーちゃん
ありがとうございます😊
朝起きて歩くとフラフラでなんとか歩けた感じでした、少し期待してしまいます🤏
「めまい」に関する質問
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
やっぱりまだ排卵してないですかね? 織物はあまりでてなくてでもふくらはぎのだるさと少しめまいがあったりしてます!何日か前から 女の子が欲しいので排卵日後はやらないつもりでした。 今日もタイミングとったほうがい…
いつ排卵するのかわからないです。 織物はあまり出てないけどふくらはぎがだるくてふわふわしためまいが少しする気がします。 排卵日まだまだなんでしょうか? 多嚢胞って言われてるのでよくわかりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
ありがとうございます😊
朝起きて目を開けた瞬間からめまいが凄くて、少し期待してしまいました🙏