ままり
ん〜でもあまり気合い入れてどうこうするより、やってみて変えていくほうが効率はいいと思いますよ。自分自身も慣れてきますし、子供もそれに合わせて慣れてくれるので…
みさ
ホットクックなどの自動調理器はいかがですか?
ちょっと手が空いた時に材料切って入れておけば一品できるので、我が家は助かりました☺️
ままり
ん〜でもあまり気合い入れてどうこうするより、やってみて変えていくほうが効率はいいと思いますよ。自分自身も慣れてきますし、子供もそれに合わせて慣れてくれるので…
みさ
ホットクックなどの自動調理器はいかがですか?
ちょっと手が空いた時に材料切って入れておけば一品できるので、我が家は助かりました☺️
「お弁当」に関する質問
旦那のお弁当パターン化させたらめちゃ楽になりましたが薄情ですかね?笑 今まで「おかずどうしよう」「おかず作っておかなきゃ」みたいなのに囚われてたんですが、旦那が「昼は寝たいし仕事モードだから味わってる暇な…
旦那にたまには赤ちゃん見とくからゆっくりしてていいよとか、たまにはお弁当作らず朝寝てていいよとか言って欲しいなぁと言ったら、じゃあもう当分何もしなくていいよ 自分のことは自分でするから。と言われました 私が…
今日行けば休みです!😭 旦那が午後から仕事なのでお弁当作りませんでした! なのでいつもより少し長く寝れました☺️ 私のお昼はどうしようかな〜と思いましたが使えるポイントがあるのでそれでコンビニ弁当買おうと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント