退会ユーザー
料理苦手です!😭
なのでヨシケイを頼んでいて、それを作っています。献立が決まっていて、食材も届きますし、レシピ通りに作ればいいので、凄く助かっています。
退会ユーザー
料理苦手です!😭
なのでヨシケイを頼んでいて、それを作っています。献立が決まっていて、食材も届きますし、レシピ通りに作ればいいので、凄く助かっています。
「納豆」に関する質問
彼のことが本当に大好きで、でも、お互い価値観の違いで何度も衝突し別れ話に至るくらいの喧嘩をしています。 居心地の良さ、2人で共通の趣味、一緒に納豆ご飯を食べながらお話をするだけでも本当に楽しい、幸せだと思え…
揚げ物、小麦粉はなるべく取らないようにしてるけど 明らかに肌が変わってきてる👩🏻👊🏻 納豆、キムチ、アボカド毎日取ってるけど便通よくなったし体型維持できそう🏃🏻♀️ ファスティング、ピラティス、ジム、充実してて嬉…
偏食気味の息子、お昼ご飯作るのが面倒です🙄 大好きなのは白米、納豆、ポテトですが毎日それという訳にも行かないですよね😭 晩御飯はちゃんと作ってますが昼はなかなか作れてません😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント