コメント
はじめてのママリ🔰
長女を順天堂で産みました😊
助産師さんは厳しい方も居ましたが、優しい方が大半でした☺️
無痛分娩でしたけど、立ち会い出産出来ました\(^o^)/
院内は綺麗ですが、お産費用が私の時は高かったです😅食事はイマイチかな
けど、ミルクでもokだったので気軽に休めました🙂
はじめてのママリ🔰
長女を順天堂で産みました😊
助産師さんは厳しい方も居ましたが、優しい方が大半でした☺️
無痛分娩でしたけど、立ち会い出産出来ました\(^o^)/
院内は綺麗ですが、お産費用が私の時は高かったです😅食事はイマイチかな
けど、ミルクでもokだったので気軽に休めました🙂
「助産師」に関する質問
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
まだ妊娠していないのですが、
1人目の出産がトラウマになっていて、今後のことを考えて安心して通える産院を探しています😣
順天堂は、練馬の順天堂でしたか??
無痛分娩は多少は痛みがありましたか??
助産師さん優しい方が多いと安心ですよね😌😌
ネットで調べてもなかなか情報が出てこなくて…質問ばかりですみません😭😭
はじめてのママリ🔰
練馬ですよ☺️
多少痛かったです🥲1人目だったので避けてしまったり💦
2人目産んだ病院のが良かったですけど、順天堂も悪くありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
他の口コミを見てると、
先生の説明が足りないというのをちらほら見たのですが先生の様子はどうでしたか?
差し支えなければ、2人目を出産された病院も教えていただけたら嬉しいです🙇♂️
もうすぐ出産予定なのですね☺️
楽しみですね😊
そんな中お返事ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
説明は丁寧でした(*^^*)私の時は🥲
2人目は、年子だったので、横浜に戻ったのもあり、実家近くの、みなと赤十字病院で産みました🏥
3人目も2人目と同じで、もういつ産まれても大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
色々と質問してしまってすみません😭
教えていただいてありがとうございました😊!!
出産頑張ってください😌✨
はじめてのママリ🔰
少しでも役に立って良かったです☺️長女を産んだ4年前なので、情報古かったらごめんなさいm(._.)m
ありがとうございます☺️元気な赤ちゃん産みます👶