コメント
ゴン太
悪阻かなり酷かったですがそんな事は言われた事ないです!
ただ、本当に悪阻時期は孤独でした😭
ゴン太
悪阻かなり酷かったですがそんな事は言われた事ないです!
ただ、本当に悪阻時期は孤独でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
朝子供が幼稚園に行きたく無いとぐずっていたのですが私は予定があるので自分の用意を化粧と着替えで30分程していてその間テレビを見させておきました。でも後になって化粧なんてせずにぐずってるんだから少しでも長く息…
旦那についてなんですが聞いてください 旦那は普段は温厚で全く怒らないんですが車に乗ると気が強くなります 横断歩道じゃないところを渡ろうとする人とかがいるといきなりスピードをだし引に行くスピードで目の前で止…
1歳の娘のご飯について。 好き嫌いなのかただ単に食べたくないのか ただ遊びたいのかわかりませんが 最近ご飯を食べてくれなくなりました。 ご飯も麺類もパンもいや 野菜も肉も魚も嫌 だしたもんならひっくり返され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目のときは言われず
2人目のときに少し言われ
3人目になると余裕だと思うのか、旦那の軽率な発言がすごいです。
本当に色んな意味で孤独です。
まだ妊娠わかったばかりで推定6週なんですが、まだまだ先が長いので早くも精神やられています。
ゴン太
旦那さん酷いですね🖐🏻
男性には本当に悪阻のしんどさは100わからないですよね。
悪阻の時は毎日泣いたし弱音はいたし本当にしんどいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
妊娠しなくていいからこのしんどさ経験してほしいです😭
本当にしんどいです😭
ゴン太
誰の子供みごもってんだよ!って思いますよね!