鹿児島市でプリキュアのクリスマスお菓子のドレッサーと鍵付きリボンケースを販売しているお店を教えてください。従兄弟が持っているのを見て娘が欲しがっています。クリスマスが過ぎているため、お店で見つけられません。ポケモンやすみっこぐらしやちいかわのクリスマスお菓子は見かけたので、プリキュアのものも置いているかもしれません。写真の鍵付きリボンケースはデパプリですが、ほぼ同じデザインのひろプリのものを探しています。
鹿児島市でプリキュアのまだクリスマスお菓子のドレッサーと鍵付きリボンケースを販売しているお店があれば教えて下さい。
従兄弟が持っているのを見て娘が欲しがっているのですが、クリスマスも過ぎてしまっているのでお店で見かけません。
今日ポケモンやすみっこぐらしやちいかわのクリスマスお菓子は販売されているのを見たのでもしかしたらプリキュアもまだ置いているお店があるかもしれないと思い質問させていただきました🙇♀️
写真の鍵付きリボンケースはデパプリですが、ほぼ同じデザインのひろプリのものを探しています。
- みかん(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ままり
AZにありましたが、遠いですかね💦
美聖
田上のCOOPで一昨日、見た気がします。
-
みかん
ありがとうございます!
なるべく早めに行ってみようと思います。- 1月7日
みかん
情報ありがとうございます。
どちらのAZでしょうか?
隼人のAZは昨日パウパトのブーツ型のしか見つけられませんでした🥲
ままり
阿久根です!
みかん
阿久根のAZにあるんですね!
せっかく情報頂いたのですが、阿久根まで行くのは難しそうです🥲