3連休は引きこもり気分で過ごしていたが、公園に行くことにした。子育てが大変でアクティブなママが羨ましい。
3連休何されて過ごしてますか?
1日目、やる気でなくて引きこもりしてました😇
ジブリ流してみたり、YouTube見たり、ブロック遊び、塗り絵したり過ごしてましたけど、やっぱりYouTubeの比率が多いし、、💦
でも出かける気分になれず、、😮💨
2日目も本当は引きこもりだらだらしたい、、、
けど公園🛝に行きたいと言っていたから公園に行こうと思います💦😅
アクティブになれるママが羨ましい👩😭
ワンオペで毎週子供達と過ごすのがしんどい😓😮💨
みなさんどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
もともと私もインドアでおうち大好き人間なのでひたすら引き篭もりたいですが、子供達からクレーム入るので身内のおうちへ遊びに行ってきます😂
私もアクティブママ尊敬します🥹✨

!
金土と連続で公園行ってます笑
引きこもると、我が家もYouTubeばかりになってしまうので、、、
多分今日明日も公園です🛝
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭✨、
引きこもるとやはりYouTubeばかりですよね💦
なんとかストーリーがある映画見たりはしてますが😅
見せない為に外出しないとですよね😇💦- 1月7日

いちご みるく
今日は息子の眼科に付き合い、休み明けで激混み、午前中つぶれました💦午後は家でゆっくりしてました✨
明日は午前中は娘の美容院、午後は友達の家✨それと図書館に借りた本を返しに行きます。
明後日は次の日から久しぶりに幼稚園、小学校、仕事が始まるので、家でのんびりします。
休みがが長くて、子ども達と過ごすのに疲れてきてます…。
金曜日に旦那だけ仕事でワンオペで1日中出掛けて遊んだら今日は疲れが抜けず、さっきまで寝落ちしてました💨
ワンオペはキツイですよね💦
午前中動くともう午後は休みたいってなります💦

はじめてのママリ🔰
私も最近小児科の受診で混んでいて時間取られました💦
美容院💇♀️いいですね!
うちも予約して連れて行きたいです笑
ヘアカットするとスッキリしますよね!
1箇所連れて行くだけで疲れるし、私は満足ですが、公園→スーパー→〇〇とかはしごすると
帰ってきたらどっと疲れます😓
はじめてのママリ🔰
引きこもりの休日で私だけなら満足なんですが、やっぱり子供がいるとそうはいかないですよね😭
お家に遊びに行くの子供たち喜びそうですね!!✨
私は公園に行こうと決意したのさえ、まだ悪あがきで悩み中です笑