退会ユーザー
3〜4時間はあくまでも目安なだけで、赤ちゃんもその時その時でお腹の空き具合は違います😌
今ミルクは欲しがるだけ上げて良いという考えにシフトしつつあるようですよ☺️
ただ、母乳より消化が悪いのは確かですから、3時間よりも早く泣き出すことが多い場合は量を増やす等の調整が必要ですね☺️
退会ユーザー
3〜4時間はあくまでも目安なだけで、赤ちゃんもその時その時でお腹の空き具合は違います😌
今ミルクは欲しがるだけ上げて良いという考えにシフトしつつあるようですよ☺️
ただ、母乳より消化が悪いのは確かですから、3時間よりも早く泣き出すことが多い場合は量を増やす等の調整が必要ですね☺️
「病院」に関する質問
小児科かかりつけ医を変えるかわ迷ってます。皆さんのご意見、考えをお聞かせください🥺 元々産まれてから定期予防接種も検診も体調不良時でもかかっているA病院。自宅から一番近く(5.5キロ)口コミもすごく良くて、実際か…
妊娠34週の移動手段 来週妊娠34週になります。本当なら家で大人しくしてるべきなんですが、資格取得のための授業が2日間だけありそれに行きたいです。 授業は座学で9時〜16時ほどです。 場所は家から車で高速使って行け…
右足の痺れ、痛みがひどく病院に行ったら レントゲンを撮って椎間板ヘルニア!と言われました。 神経の薬と痛み止めを1週間分出すから 何日間かのんで効果なかったらきてくださいね っていわれました。 2日間分飲みま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント