🐶🛁
ミルトン使ってました!
ママリ
ミルトン使ってました☺️
ひよっこ
ミルトンからの後半ミルクポンです🍼
-
はじめてのママリ🔰
ミルクポン使う前にすすいでましたか?
消毒したのにまた水道水ですすぐのってどうなんだろうって思ってまして🤔- 1月8日
-
ひよっこ
使い始めから迷っていましたが、哺乳瓶の乳首やおしゃぶりなど直接口にする部位だけサッとすすいでました😆
でも、産院の看護師さん的には消毒の意味無くなるから水道水ですすいだらダメよ🙅♀️って感じだったのは覚えてます。病院的にはNG行為らしいですが、ミルトンとかは確か赤ちゃんが匂いや味等で気にするようならすすいでくださいっていう書き方だった気がします😊
ミルトンCP錠?使ってましたが、やはり高いので変えました💦- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
私もそう言われたのですすぐって書いてあるけどいいのかなってなってしまったんですよね〜💦
ミルトンやはり高いですよね〜😭- 1月8日
まめ
ミルトンみたいな液体タイプでした!
ChuChuの消毒液がミルトンと同じ成分で安いです😊
ケースもミルトンは青くてダサいしやたら高かったのでリッチェルの安くてかわいいやつ買いました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ChuChuとミルトン同じなんですか!
初知りでした😫😫
次見て見ます✋- 1月8日
-
まめ
西松屋に売ってますよ🫶
レンチン消毒がなんとなく嫌で、ミルトンみたいな薬液がいいなとは思ってたんですがミルトン高くて😂- 1月8日
-
まめ
ちなみにChuChuもミルトンも消毒後すすがずに乾けばそのまま使えますよ!
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
えーありがとうございます!
見てみます!🍀*゜- 1月8日
コメント