Mon
普通、眼科は乳幼児も受診できるので、受診できない眼科を探すほうが難しいかと思います!
眼科ならどこでも行けるはずです。例えば麻酔を要するとか、必要に応じて総合病院へ紹介されるものです。
Mon
普通、眼科は乳幼児も受診できるので、受診できない眼科を探すほうが難しいかと思います!
眼科ならどこでも行けるはずです。例えば麻酔を要するとか、必要に応じて総合病院へ紹介されるものです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男児中間反抗期 対処法どーしたらいいですか? テレビは見たいけど、一人では怖くて見れない…電気を一人で消してこれない 何かにつけて、だって、◯◯だもん! はぁー疲れた😓 いつ頃おちつくのかなぁ?
自分には育児なんて無理なのに2人目... 批判はお控えいただけると助かります🙏 元々子どもは得意ではありません。 夫の希望で授かった1人目の女の子。 色々学ばせてもらうことも多く、ありがたく母親させてもらってます…
長女が特定の子からいじめられています。 ほぼ毎日嫌なことを言われたり、されたり、 睨まれたり、泣きながら話すこともあります。 色々考えていたら、 私は19で娘を出産し、未熟なまま母になったので それも関係あるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント