その他の疑問 新しく追加した友達との個人LINEで既読がつかないので、心配です。未読スルーなのか気になります。 LINEの機能で詳しい方質問です! 今日新しくLINEで友達追加した人 (QRコード読み取って直接やりました!)がいます🧐 新たに作られたグループLINE(私とその相手➕別のもう1人の3人グループ)で早速会話なされてるのですが そのグループラインとは別の その人個人に送ってるLINEには既読がつきません🧐 ちゃんと届いてるか心配なんですけど 未読スルーなだけですかね?!🧐 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 友達 LINE ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 個別にLINEを登録されてないんじゃないですかね? 友達登録してない人からのラインは拒否する設定ができるのでそれになってて、届いてないのかなとおもいます! 1月6日 ママリ ほう!なるほど!!! そしたら届いてない可能性大ですね笑 ちなみにすでに送った文章は この後登録したら 相手は見れる感じですか? 1月6日 ママリ ちなみに QRコード読み取ったのは私です🧐 個別に登録されてなくてもグループでは会話できるんですか?🧐 1月6日 はじめてのママリ🔰 グループは登録されてなくてもみれますよー☺️ 相手が友達登録したあとにもう一度送らないと届かなかったとおもいます! 1月6日 ママリ そうなんですねー!🤣 ありがとうございます! 相手はグループラインで私のアイコンから登録できるのですかね?! 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうです!できますよー! 1月6日 ママリ わー!ありがとうございます! 多分届いてませんね! グループで言ってみます😊 スッキリしました! ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほう!なるほど!!!
そしたら届いてない可能性大ですね笑
ちなみにすでに送った文章は
この後登録したら
相手は見れる感じですか?
ママリ
ちなみに
QRコード読み取ったのは私です🧐
個別に登録されてなくてもグループでは会話できるんですか?🧐
はじめてのママリ🔰
グループは登録されてなくてもみれますよー☺️
相手が友達登録したあとにもう一度送らないと届かなかったとおもいます!
ママリ
そうなんですねー!🤣
ありがとうございます!
相手はグループラインで私のアイコンから登録できるのですかね?!
はじめてのママリ🔰
そうです!できますよー!
ママリ
わー!ありがとうございます!
多分届いてませんね!
グループで言ってみます😊
スッキリしました!
ありがとうございました!