コメント
スンスン
モラハラ、DV、経済的DV
フルコンボ😎☝️
タイミングはコロナが出始めの時に私が喘息と肺炎になり近寄るなって言われてたけど家のことはしろと言われ治った頃に離婚切り出しました😇
かなり争いましたけど子供も小さいし酷いことしてない限り真剣はお母さんですよ!
スンスン
モラハラ、DV、経済的DV
フルコンボ😎☝️
タイミングはコロナが出始めの時に私が喘息と肺炎になり近寄るなって言われてたけど家のことはしろと言われ治った頃に離婚切り出しました😇
かなり争いましたけど子供も小さいし酷いことしてない限り真剣はお母さんですよ!
「親権争い」に関する質問
旦那には何も言わず、 子供を連れて引っ越した場合 親権争いでこっちが不利になる事はありますか? 離婚する話出ているのに中々家から出て行かないので 私と子どもが出て行こうと思います。 しかし親権は取るぞと脅して…
昨年離婚をしました。 息子の親権は旦那側にあります 親権争いはせず私自ら譲りました 元々はたまに会いに行き母親面するつもりでした しかし、現在私は病気で生活保護を受給しながら生活しており養育費も払えずクリスマ…
以前より仲良くしている彼(23歳経営者)にずっと結婚を前提に付き合いたいと言われておりバツイチ子持ちなことをずっと言えずにいてこの前やっと調停も親権争いも終わったタイミングでカミングアウトしました。 考えた結果…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それは辛かったですね😭😭
やっぱりなんかあった後に切り出した方がいいんですかね急に切り出すのも怖いですし😥笑
何かあっても親権だけは絶対取りたいです、ありがとうございます!