コメント
うなぎ
モラハラ、DV、経済的DV
フルコンボ😎☝️
タイミングはコロナが出始めの時に私が喘息と肺炎になり近寄るなって言われてたけど家のことはしろと言われ治った頃に離婚切り出しました😇
かなり争いましたけど子供も小さいし酷いことしてない限り真剣はお母さんですよ!
うなぎ
モラハラ、DV、経済的DV
フルコンボ😎☝️
タイミングはコロナが出始めの時に私が喘息と肺炎になり近寄るなって言われてたけど家のことはしろと言われ治った頃に離婚切り出しました😇
かなり争いましたけど子供も小さいし酷いことしてない限り真剣はお母さんですよ!
「親権争い」に関する質問
親権争いで祖父母や叔母がとることってありえるのでしょうか? 児相に聞いたらよっぽどのことがない限りそれはないけど、最終的な判断は裁判?決まるって言われました。 連れ子同士で再婚して夫の子供達の親権争いを元義…
睡眠導入剤を飲んだあと直ぐに子供が起きちゃう事が昨日初めてあって、寝かしつけしてたけど睡魔がグワングワンきてしまいました。そんな時はどうしたらいいですか😭 シングルマザー予備軍で頼れる人はいません。つらい、…
【離婚を考えています。私が考えすぎなのか、客観的な意見を聞きたいです】 長文になります。 現在、夫と離婚する方向で気持ちが傾いています。 子どもが2人います。 夫は現在仕事を辞めて職業訓練に通っており、私は仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それは辛かったですね😭😭
やっぱりなんかあった後に切り出した方がいいんですかね急に切り出すのも怖いですし😥笑
何かあっても親権だけは絶対取りたいです、ありがとうございます!