妊娠・出産 胎動が痛い😭左側をよく蹴られてます😭もう、体がビクッ!てなるほど痛いで… 胎動が痛い😭 左側をよく蹴られてます😭 もう、体がビクッ!てなるほど痛いです😭 1人目の時、ここまで胎動強くなかったのにー😭 男の子はやっぱり、蹴る力も強いから、しょうがないんですかね😅💦 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 胎動 男の子 体 ぽん(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、まだ26週なのに凄い勢いで蹴られます‼️娘の時と大違い…。元気なのはありがたいですが😂なかなかしんどいですよね😂 1月6日 ぽん 娘の時は、ほぼ寝てる子で笑 NSTしてる時も、よく寝てて笑 そのくらい胎動もあまりなくて、むしろ心配する程でしたが…😅 ホント、男の子毎日どの時間帯でも、起きてる時はほぼ大運動会状態🥶 胎動激しくて、お腹張ることもあるので、ほぼ横になってることが多いです😭💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
娘の時は、ほぼ寝てる子で笑
NSTしてる時も、よく寝てて笑
そのくらい胎動もあまりなくて、むしろ心配する程でしたが…😅
ホント、男の子毎日どの時間帯でも、起きてる時はほぼ大運動会状態🥶
胎動激しくて、お腹張ることもあるので、ほぼ横になってることが多いです😭💦