コメント
ニサ
やくざとかそっち系の人もいると思いますよ。
退会ユーザー
高校生の時、退学した友達の彼氏の手伝いでしたことありますけど、別に怖くなかったです。
人によるかもしれませんが💦
らるるたん
そういう系の人がやってるのも多いと思いますけど、1日バイトぐらいなら接客と変わらないと思うので怖いとかはないと思います😊✴️
親戚だがで頼まれたと私の友達手伝って事ありましたけど、混んでたお店なのでバタバタして大変そうにはしてましたけど🥺
ニサ
やくざとかそっち系の人もいると思いますよ。
退会ユーザー
高校生の時、退学した友達の彼氏の手伝いでしたことありますけど、別に怖くなかったです。
人によるかもしれませんが💦
らるるたん
そういう系の人がやってるのも多いと思いますけど、1日バイトぐらいなら接客と変わらないと思うので怖いとかはないと思います😊✴️
親戚だがで頼まれたと私の友達手伝って事ありましたけど、混んでたお店なのでバタバタして大変そうにはしてましたけど🥺
「アルバイト」に関する質問
パートの勤務地は、家から近いですか? それともあえて遠くにしていますか? ※正社員、アルバイトの方はご返信不要です。 いまパートを探しているのですが、悩みすぎてきて分からなくなってきちゃいました😭 最寄り駅の路…
出勤した時私は元気に挨拶するようにしています。 だるそうに挨拶する方もされる方も気分悪くないですか…? うるさくとかではなく“普通に”元気に「おはようございます」、帰りも「お疲れ様です」と言うだけです。 それだ…
ママさんたちの職種や業種教えて欲しいです どんなお仕事していらっしゃいますか? 一歳の子が1人いてて、保育園預けてます。 今転職活動中で、できれば正社員で探しています。 前のお仕事は美容系ですが、 働き方を、…
お仕事人気の質問ランキング
とみこ
ありがとうございます