その他の疑問 数日前、仕事から帰ったあと8度近く熱が出ましたが翌日の朝には解熱して… 数日前、仕事から帰ったあと8度近く熱が出ましたが 翌日の朝には解熱してたので仕事に行きました それからは熱は出てないのですが ずっと喉の調子が悪いです。喉が痛いわけではないのですが 唾を飲み込んだら筋肉痛のような痛みがあります。 首周辺も痛いです。。 咳は少しあります、痰も絡んだ感じが若干あります。。 ただの喉風邪でしょうか😭 最終更新:1月6日 お気に入り 熱 痰 ひま(5歳6ヶ月) コメント ゆう 旦那がまさにそんな感じで いま救急でインフル陽性でした。 1月6日 ひま 数時間で解熱したので インフルは疑いませんでしたが ご主人が同じような感じだったのですね💦今更検査しても私は無意味かもしれませんが… お大事になさってください! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
数時間で解熱したので
インフルは疑いませんでしたが
ご主人が同じような感じだったのですね💦今更検査しても私は無意味かもしれませんが…
お大事になさってください!