雑談・つぶやき 偏食の娘が、作ったひじきの煮物食べてくれました🥺めっちゃ嬉しいです!… 偏食の娘が、作ったひじきの煮物食べてくれました🥺 めっちゃ嬉しいです!! この前外食で、わたしのひじきの煮物を一口だけ食べてみて!!!って感じで食べさせるのに珍しく成功し、美味しかったみたいでパクパク食べ始めました。 私が作ったら食べないかも…と思ってましたが食べてくれました🥰 大人と同じ味付けにしたから、食べ過ぎは砂糖とか塩分の摂りすぎかも…でも嬉しいです❤️ 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 塩分 食べない 偏食 外食 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント