4歳の子供が欲しいものを買ってもらえないと泣いたり、映画館で欲しい物を買わないと泣いたりして困っている。4歳の子供がこのような行動をするのは普通なのか心配している。
4歳0ヶ月です。
買って欲しいものが買ってもらえないとなると
泣いたりしますか?💦
買い物行った時、買って欲しい物(おもちゃやお風呂に入れたら中から何か出てくるやつ)を買えないとなるとだいたい我慢できるのですが、、
今日は映画館に映画見に行って終わったあと、出口に欲しい物が置いてあり、買わないよーって言うとその場で泣きました。
4歳ってこんなことで泣きますか💦??
前も似たようなことあり(前の方が駄々コネがひどかったです)、びっくりしてます。
しかも元々声が大きいので泣かれるとうるさくて困ります😅
家でもすぐ泣き真似というかすぐ泣きます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
たこすけ
うちは5歳ですが夕方や、疲れてたり寝不足だったりすると感情のコントロール出来ずグズることありますよ!
基本的には今日はダメだよーって言うと、じゃまた今度にする〜と納得するんですけどね。
はじめてのママリ🔰
うちの子は泣かないですね🤔
そもそも、出先で泣くことが今までにほぼ無い子なので、性格によりけりだと思いますけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
性格ですかね😌
もう少し成長してほしいなと思ってしまいます💦- 1月7日
ます
うちは泣きますね…
そんなことで?ってこともたまーにあります。
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😢
結構甘えん坊で、泣き虫です😅
もう少し成長してほしいと思ってしまいます、、- 1月7日
まる
うちはトミカ以外は我慢できます。
トミカのことになると買わないと大泣きです😣
-
はじめてのママリ🔰
好きなものになると泣くのですね😢
うちもパウパトに最近はまってるせいかパウパトのおもちゃが家にないから欲しくないてました、、- 1月7日
はじめてのママリ🔰
疲れとか関係してきますよね😢
納得してくれない時すごく困ります💦